МОЯ ИСТОРИЯ

Приветствую Вас на страничках моего блога!

Хочется рассказать мою историю для того, чтобы Вы понимали, что в этот бизнес может войти каждый, чтобы верили в свою успешность и желали сами создать себе и своей семье достойный уровень жизни.

Родилась я в славном городе Санкт-Петербург, но из-за здоровья пришлось переехать, и всё детство провела в далёком таёжном городке Усть-Илимск, взрощенная на кедровых орешках и чистом воздухе, там же я попала в удивительный мир музыки. Моя жизнь была сказкой, так прекрасно я ощущала себя! И это ощущение питает меня до сих пор, вера в то, что жизнь прекрасна и меня окружают в жизни только хорошие люди!

По профессии я руководитель хора, в музыкальной школе преподавала вокал и хор. Работа очень нравилась, особенно радовали дети, чистые душой. Но в 1997 году перестали выплачивать зарплаты, дочке было уже 4 года, и мы с мужем приняли решение переехать в Екатеринбург, (где учились сами), чтобы дать достойное образование ребёнку. Я устроилась работать на телевидение. И тут я была счастлива, работа очень интересная, но денег как всегда не хватало. Было несколько попыток присоединиться к сетевому бизнесу, понимая, что там можно получать дополнительный доход. Но люди боялись идти в такую структуру, боялись того, что был создан плохой разговор о системе МЛМ. Не все решались выйти за рамки комфорта и продавать продукт. Ведь проще было сидеть на одном месте и получать свою небольшую зарплату, не получая от жизни всех возможностей и удовольствий. Да и первопроходцы сетевого маркетинга не знали как грамотно строить структуру. А уж о маркетинг-плане и говорить было неловко, ведь приглашённые люди чётко видели картину, что до больших денег нужно было идти ооооочень долго.

Шли годы, я работала. А в 37 лет родила долгожданную доченьку. И вроде бы надо радоваться этому событию, но у нас с мужем в сердцах поселился только страх за жизнь маленького ребёнка. Настя была очень болезненной и с двух лет жила на гормонах, помимо неврологического диагноза. У меня начались серьёзные проблемы со здоровьем, кашель на протяжении года, хроническая усталость, послеродовая депрессия и т.д., а у мужа - постоянные ангины и ОРВИ, иммунитета не было совсем. От такой жизни в постоянном стрессе начали оба набирать вес и жизнь стала не в радость... И когда мы с мужем разочаровались в традиционной медицине, когда поняли, что врачи и фармацевтика не заинтересованы в том, чтобы мы были здоровыми, что это просто бизнес, зарабатывание капиталов на болезнях людей, в этот самый момент мы знакомились с компанией Глорион, благодаря моей подруге Анастасии Лихановой. Информация о здоровье с Глорион просто ворвалась в наши сердца. Наконец-то я чётко увидела путь к здоровью, красоте, счастью и радости! Послушали лекцию врача о паразитах, срочно заказали Gelmostop и начали принимать его всей семьёй. Ещё пили фиточай Борей от кашля. Результатов долго ждать не пришлось, через неделю мы с доченькой уже не кашляли. У меня стал уходить лишний вес, а самое главное, мы перестали болеть ОРВИ и гриппом, муж ни разу не заболел ангиной, прошла хроническая усталость. Мы перестали относить деньги в аптеки!!!
Когда я узнала о других препаратах Глорион, для меня ЭТО СТАЛО КУЛЬТУРНЫМ ШОКОМ!!!!!!! Я всегда верила, что наступит такое время, когда человечество придумает лекарство от многих неизлечимых болезней!!! И я счастлива, что мы дожили до этих дней!!!
Мою любовь к ГЛОРИОН невозможно измерить, так как невозможно определить цену ЗДОРОВЬЮ! Оно бесценно!!! И ещё, сотрудничая с этим Холдингом, можно создать свой бизнес, стать финансово независимым, получать шикарные подарки от компании, путешествовать и ПРОСТО НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ!!!!!!!

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Оленька, какая ты МОЛОДЕЦ!! Сразу чувствуется - написано искренне , от души. Ты умница, что начала писать БЛОГ ! Это очень вдохновит всех твоих менеджеров на действия, они с радостью и верой пойдут за тобой.
Я с гордостью буду давать ссылку на твой пост своим новичкам.

Благодарю тебя, Олечка!!!)))

Олечка, твоя история впечатляет!!! Подкупает искренностью.

Очень понравилось, что благодаря БАД Глорион " Мы перестали относить деньги в аптеки!!!" Буду цитировать!!!

Спасибо, ОЛЕЧКА СМИРНОВА! Я так рада этому факту, потому что у нас на аптеку уходило порядка 3 000 - 5 000 рублей в месяц. Сюда не входят расходы на всяческие обследования и платных врачей. Я счастлива, что могу обеспечить своих родных самым лучшим!

Оля! Действительно, благодаря сотрудничеству с Глорион, мы можем обеспечить своих родных самым лучшим! Здоровья и успехов!!!

Благодарю Вас, Людмила!

Оля, рада была познакомиться с тобой на конвенции. Успехов тебе. Ты активная, амбициозная, дерзкая, добрая, веселая, любящая жизнь. Я желаю тебе в команду таких же менеджеров.


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker